Ваш ID: 810-810
 
 

Как выбрать антисептик

 771

Современные антисептические средства производят на масляной, алкидной или акриловой основе. Оптимальный вариант для наружных работ - на алкидной основе, так как он глубоко проникает внутрь поверхности, защищая от негативного внешнего воздействия; для внутренних - на акриловой или масляной, это самые экологичные материалы без запаха.

 

Какой антисептик для древесины лучше выбрать

Антисептик Tikkurila Valtti Color

Мы рекомендуем универсальный антисептический состав Tikkurila Valtti Color на масляной основе. Антисептик для дерева экономичен в использовании, соответствует высоким санитарно-гигиеническим нормам.

 

Как выбрать антисептик для дома из бруса

Антисептик лессирующий DecoTech

Обработка деревянного фасада антисептическим раствором продлевает срок его службы более чем в 5 раз. Какой антисептик для фасада дома из бруса выбрать? Основные критерии:

  • устойчивость к физико-химическому воздействию;
  • гигроскопичность - материал не должен создавать плёнки, давая возможность «дышать» стенам дома;
  • экономичный расход;
  • экологичность и гигиеничность.

 

Мы рекомендуем лессирующий антисептик для дерева DecoTech на алкидной основе - средство соответствует всем вышеназванным требованиям.

 

Как выбрать антисептик для бани

Антисептик Tikkurila Supi Saunasuoja EP

Антисептик для бань должне не только защищать от разрушающего биологического воздействия, но и быть устойчивым к повышенным температурам. Желательно, чтобы в процессе высыхания он создавал плёнку, обладающую водоотталкивающими свойствами.

Одним из лучших антисептических средств для дерева, которое можно использовать при обработке поверхности бань и саун, является Tikkurila Supi Saunasuoja EP.

 

Как выбрать антисептик для лаг и чернового пола

Антисептик Skolt Биодекор

Черновые полы и лаги можно обработать пусть и недорогим, но обязательно эффективным антисептиком. Важно, чтобы средство обладало огнезащитными свойствами. Лучший выбор для этих целей - Сколт Биодекор.

 

Как выбрать антисептик для мебели

Антисептик Symphony Restavrator

Антисептические средства не только улучшают эксплуатационные характеристики мебели, но и тонируют её поверхность, подчёркивая тем самым текстуру поверхности. Одним из лучших тонирующих антисептиков для древесины является Symphony Restavrator.

 

Как выбрать антисептик для бассейна

Антисептик Teknos Woodex Kyllaste Aqua

Одним из этапов монтажа каркасного бассейна является установка деревянной основы, которую необходимо обработать антисептиком. Средство должно быть водоотталкивающим, экологичным, долговечным. Достойный вариант - Teknos Woodex Kyllaste Aqua.

 

Как выбрать антисептик для бетона

Пористость бетона составляет более 10%, поэтому материал зачастую подвергается воздействию избыточной влаги. Во избежание появления грибков рекомендуется использовать средства, глубоко проникающие в структуру материала, и при этом нетоксичные и негорючие.

 

Какой антисептик выбрать для бетонных поверхностей

Антисептик Symphony Euro-Balance primer

В качестве антисептика для бетона мы рекомендуем грунтовку Symphony Euro-Balance primer.

 

Как выбрать антисептик для колодца

Антисептик Текс Санатекс

На этапе проведения гидроизоляции колодца необходимо обработать стыки колец антисептическими средствами. В их составе не должно быть химических реагентов, способных навредить качеству воды. При этом важно, чтобы антисептики обладали хорошими водоотталкивающими свойствами. Достойный вариант - Текс Санатекс.

 

Как выбрать антисептик для фундамента

Для фундамента желательно выбрать бактерицидные антисептики, способные разрушить клетки мицелия и предотвратить дальнейшее распространение микроорганизмов.

Какие бывают антисептики для фундамента? Водорастворимые, на масляной основе, многокомпонентные, на основе органических растворителей. В состав антисептических средств зачастую входят различные кислоты, гораздо реже применяются щелочные растворы, содержащие перекись водорода или хлор.

Достойный антисептик для фундамента - Symphony Euro-Balance primer

 

Итак, мы рассмотрели, как сделать правильный выбор антисептических средств для различных видов строительных материалов. В нашем гипермаркете вы можете выбрать материал, наиболее подходящий под ваши потребности, по доступной цене.

Поделиться:
Рубрики: Дача и Сад Фасады Баня и сауна Лакокрасочные материалы