Ваш ID: 810-810
 
 

Коллекция ламината Parador 1050 Classic

Нет продуктов, соответствующих выбору.

Ламинат Parador из коллекции Classic 1050 немецкого производства отличается особой чистотой цвета, за счет чего расширяет пространство. Верхний слой водостойкого ламината максимально выделяет четкую структуру дерева, подчеркивая как общий рисунок, так и прожилки. Очень эффектно смотрится в жилище ламинат с декором под мербау. Даже при высоких нагрузках ламинат Parador не потеряет свою первоначальную привлекательность.

Фаска доски с четырех сторон делает кромку доски идеальной, а рисунок дерева – завершенным. Разработанная и запатентованная замковая система исключает деформации ламината для ванной на стыках, образование щелей, проникновение влаги. Она удобна и для самостоятельного монтажа.

Данную коллекцию ламината для кухни и прочих помещений относят к 32- му классу износостойкости. Такое покрытие станет отличным завершающим элементом декора квартиры, офиса, загородного коттеджа или гостиницы. Долгосрочная гарантия изделий (до 25 лет) при использовании напольного покрытия в жилых помещениях говорит о высоком качестве данного материала. У нас можно купить ламинат Parador из коллекции Classic 1050 по цене ниже среднерыночной.