Ваш ID: 810-810
 
 

Коллекция ламината Parador 1060 Classic

Нет продуктов, соответствующих выбору.

При создании коллекции ламината Parador из коллекции 1060 Classic дизайнеры сделали акцент на такие породы дерева, как дуб и орех. Натуральные цвета и краски в сочетании с основными характеристиками немецкого ламината под плитку обуславливают популярность этого напольного покрытия. Тем более, что смотрится оно так же шикарно, как модный сейчас ламинат под кожу.

Безопасное покрытие отвечает экологическим требованиям и мировым стандартам качества. Показатель эксплуатационной категории (34 класс) говорит о возможности укладки водостойкого ламината Parador не только в жилых помещениях.

Полиуретановая подложка гарантирует изоляцию ламината для кухни от звуков, шума. При активном использовании данного ламината в ванной, коридоре или общественном помещении он не будет деформироваться с течением времени.

Целостность покрытия и плотность поверхности влагостойкого ламината обеспечивает грамотно разработанная замковая система. Покрытия из этой коллекции достойно выдерживают высокую степень нагрузки, не повреждаются от перемещения мебели.

Такие классические породы дерева, как кедр, орех или дуб дарят свежесть и красоту своих оттенков любому помещению, подчеркивая хороший вкус хозяев или руководителя. Купить ламинат Parador из коллекции 1060 Classic по цене производителя и с доставкой вы можете у нас.