Чердачные лестницы Fakro

Польская компания Fakro была образована в 1991 году, но уже буквально через несколько лет маленький семейный бизнес перерос в международную корпорацию. Сегодня Fakro производит мансардные окна и чердачные лестницы и имеет 12 фабрик в США, Великобритании, Франции и т.д.

Чердачные лестницы Fakro

Отличительной чертой деревянных и металлических конструкций чердачной лестницы является экологичность и высокая прочность используемых материалов.

Надежные чердачные лестницы Fakro, представленные на нашем сайте, подойдут как для гаража, так и для жилого помещения.

Преимущества деревянных лестниц Fakro

Деревянная лестница Fakro

  1. Лестницы Fakro легко умещаются в потолочном проеме;
  2. Простота монтажа и возможность самостоятельной установки и последующей регулировки;
  3. Потолочный люк утеплен, а также оснащен уплотненным контуром по всему периметру;
  4. Боковые стенки лестниц соединяются удобными «хвостами ласточки», что препятствует расшатыванию конструкции даже при частом использовании;
  5. На ступенях чердачных лестниц есть специальные противоскользящие выемки;
  6. Дерево сосны заготавливается зимой, в то время, когда древесина наиболее прочная и упругая.

Если вам нужна прочная деревянная чердачная лестница, рекомендуем обратить внимание на модель Fakro LWS Smart. Благодаря наличию нескольких секций, конструкция легко складывается и становится практически незаметной на потолке. Для повышенного уровня безопасности лестница оснащена боковыми металлическими поручнями, а также резиновыми наконечниками, которые препятствуют механическим повреждениям напольного покрытия. Комфортная и удобная модель оснащена металлическими элементами, благодаря чему будет служить дольше.

Металлическая лестница Fakro

Если вас больше интересует металлическая чердачная лестница, то отличным вариантом будет модель Fakro LSF, складывающаяся по принципу «ножниц». Модель изготовлена из огнестойкого материала, а специальный уплотнитель расширяется при высокой температуре и в случае пожара является хорошим препятствием для дыма и огня.